Bienvenido a actualicese.com/responde, el centro de conocimiento contable y tributario exclusivo para resolver sus dudas e inquietudes profesionales. Ingrese en el siguiente campo los términos relacionados con su pregunta; nuestro sistema buscará en la base de datos de conocimiento o la enviará para que sea resuelta por uno de nuestros expertos.

¿Qué es actualicese.com/responde?

actualicese/responde es un servicio de actualicese.com desarrollado para apoyar el trabajo del día a día de contadores y empresarios y resolver sus dudas puntales sobre contabilidad, impuestos, derecho laboral y comercial.

Políticas y condiciones del servicio

• * Este es un servicio exclusivo para suscriptores ORO. Para consultar cuántas preguntas puede formular anualmente, revise su tipo de suscripción aquí.
    * Para los suscriptores ORO U que estén en periodo gratuito, este beneficio está disponible solo para los suscriptores pagos.
  • * Hacemos el mayor esfuerzo para contestar las consultas en un plazo de 48 horas hábiles.
  • * La única limitación en nuestro sistema es no hacer más de una consulta por semana, ya que el sistema aceptará solo una y descartará las siguientes.
  • * Debido al gran volumen de consultas que recibimos al día, las preguntas se filtran antes de ser referidas a nuestro equipo. Para ello le indicamos algunas recomendaciones al realizar su pregunta:
    • - Ser de carácter general. No se solucionan casos específicos.
    • - Estar bien redactada, utilizando signos de puntuación y de interrogación, de lo contrario puede no ser respondida y habrá perdido una valiosa oportunidad.
Si no encuentra lo que está buscando en nuestra base de conocimiento, podrá enviar su pregunta a nuestros expertos. Ellos le enviarán vía correo electrónico la respuesta. Pero antes, usted debe ingresar los datos con que está registrado en actualicese.com. Si aún no está registrado haga clic aquí para registrarse y luego regrese a esta página.
Base de Conocimientos
Registro Software según Resolución 062 de 2014
actualicese.com on 25 May 2015 05:50 PM

Estimado Usuario;

Creemos que en realidad no debe registrar dicho contrato puesto que el artículo 2 de la mencionada Resolución, parágrafo 1 menciona lo siguiente:

"Los contratos de licencia de distribución o de uso de soporte lógico (Software) y los contratos de licencia de la propiedad literaria, artística y científica no se deben presentar para registro, por tratarse de obras enmarcadas dentro del Derecho de Autor (Ley 23 de 1982)."